Подопечным фонда "Хорошие люди" нужна помощь

22.04.2014 [Общество]
Подопечным фонда "Хорошие люди" нужна помощь

В последнее время количество обращений в фонд «Хорошие люди» возросло: приходит все больше онкобольных, которым не выдают бесплатные лекарства. Делать перерыв в приеме лекарств людям нельзя, а когда препараты поступят в аптеку - неизвестно.

Свободных средств в фонде очень мало, поэтому ваша помощь жизненно важна. От всех нас зависит судьба обратившихся в фонд вологжан, нуждающихся в лечении. Совсем недавно семье Булгаковых, обратившихся в фонд за помощью в лечении сына Олега, бескорыстно помогли жители Москвы. Олег вместе с мамой и папой ездил на консультацию в клинику Бурденко, а возил их по Москве волонтер Святослав. Он прочитал в сети объявление, что нужна помощь вологодской семье и предложил повозить Булгаковых по клиникам. Бесплатно. Другой хороший человек из Москвы по имени Руслан взял на себя большую часть затрат на найм квартиры, где остановилась семья. Скоро им снова придется ехать в Москву, и снова вся надежда на хороших людей – что кто-то откликнется и отвезет их в Москву на машине бесплатно (мальчик очень плохо переносит поезд). Предположительно Олег поедет в Москву на следующей неделе или через неделю, как только получится записаться на прием.

На днях у фонда появилось двое подопечных, которым нужна будет трансплантация костного мозга от неродственного донора. На одного уже есть счет из регистра Морша на 18 000 евро. Ему не нашли донора в русском регистре и пришлось обратиться в международный банк. Второму пациенту не подошел в качестве донора родной брат, придется также обращаться в международный банк доноров. Скоро фонд объявит сбор сразу на двоих подопечных, речь идет об огромной сумме. При этом еще не собраны необходимые средства на других подопечных фонда.

Чтобы помочь всем подопечным, фонд «Хорошие люди» проводит добрую благотворительную акцию по сбору средств. Перевести деньги на счет фонда можно:

- со своего телефона отправить на короткий номер 7522 сообщение с текстом «вологда фонд 100», где 100 - это сумма, которую предполагаете перечислить; она может быть любая (больше 10 руб)
- перевести наличными или с карты на счет фонда через банковский терминал. Номер ИНН фонда 3525285922. Чтобы перечислить деньги нужно выбрать «платежи в нашем регионе», затем «поиск», далее нажать «поиск по наименованию», написать «хорошие люди», ввести ФИО, сумму и внести деньги.
- перевести на номер счета в Яндекс-кошелек: 410011712944690

Отчеты о поступлениях и расходах на сайте фонда.

На сайте www.impulsdobra.ru «Импульс добра» уже скоро состоится ежегодная Премия. Заходите, чтобы быть в курсе всех событий.

Фото http://blagovestie.dn.ua
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика