Три автомобиля стали участниками одного ДТП в Череповце

21 апреля на улице Краснодонцев 37-летняя женщина, управляя КIА, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Suzuki. После ДТП с остановившимся автомобилем Suzuki столкнулся автомобиль ИЖ-Ода, который ехал следом. В результате водитель КIA получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ключицы, сообщает областное управление ГИБДД.

Всего за прошедшие сутки в Вологодской области зарегистрировано 84 ДТП с материальным ущербом. От управления автомобилем отстранен 41 пьяный водитель, 25 водителей оказались без водительского удостоверения. 120 пешеходов нарушили ПДД. Виновниками ДТП становятся не только пьяные водители, но и пешеходы. Так, на 275 км трассы Вологда – Новая Ладога в Чагодощенском районе водитель Скании сбил 20-летнего молодого человека, который в состоянии алкогольного опьянения перебегал дорогу. В результате у пешехода перелом, ссадины и ушибы.

Многим известно, что эвакуации авто может понадобиться в любой момент. Наша служба эвакуации придет вам на помощь в любое время суток. Подробная информация здесь vipevakuator-msk.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика