Холодильное оборудование

22.04.2014 []

ГК "ТОРОС" – ведущий поставщик холодильных камер домашнего и промышленного предназначения. Мы обеспечиваем доставку и монтаж оборудования следующих типов:

• холодильных централей

• холодильных агрегатов

• щитов управления

• компрессоров

• конденсаторов

• воздухоохладителей

Каждая единица поставляемой продукции сопровождается необходимыми сертификатами и гарантийной поддержкой. Мы предлагаем вам холодильные камеры до 100 м3, предназначенные для хранения шуб, цветов, овощей, лекарств и трупов. В зависимости от предназначения, холодильные камеры обеспечивают постоянную температуру от +14 до -17 градусов, заданную влажность и кратность воздухообмена.

Поставка и монтаж оборудования для овощехранилищ является одним из основных направлений нашей деятельности. Овощи и фрукты очень легко теряют влагу и крайне неустойчивы к патогенным микробам. Некоторые овощи требуют быстрого охлаждения, другие – постепенного. Устанавливая оборудование для овощехранилищ, наши специалисты учитывают такие показатели как: кратность воздухообмена, скорость воздуха, объем помещения. Подобрав оптимальную температуру и влажность, мы поможем вам сохранить продукт на протяжении долгого периода времени.

Оборудование для холодильной камеры, предоставляемое нашей компанией, производиться различными мировыми производителей. Оно замораживает и охлаждает, обеспечивая длительное хранение полуфабрикатов, пельменей, мяса и колбасы, фруктов и овощей. Надежная конструкция и проверенные технологии обеспечивают высокое качество заморозки, а современные материалы и электроника значительно облегчают эксплуатацию.

Особо актуально использовать холодильное оборудование в промышленных масштабах. Не секрет, что большая часть продукции привозится из-за рубежа, поэтому, имея место для постоянного и долгосрочного хранения, бизнесмен экономит немалые деньги. Если вы желаете организовать свой маленький бизнес или просто хотите иметь дома всегда вкусную и здоровую пищу, тогда мы рекомендуем вам заказать промышленное холодильное оборудование прямо сейчас. Мы доставляем промышленное холодильное оборудование по всей территории России. Юридическим лицам при заказе больших партий предоставляются скидки и приятные бонусы.

Вы можете связаться с нами по телефону: 8-(495) 921 44 60 (многоканальный)

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика