Что дает косметика Мертвого моря

21.04.2014 []

Существует много легенд и мифов, связанных с Мертвым морем. До сих пор оно манит всех своей загадочностью. По одной очень древней легенде это море назвали "мертвым" потому что на его глубоком дне схоронены два старейших города-Садом и Гоммора. Сей миф ведает об этих городах, которые в свое время носили славу грешников и меняться не хотели, за это Господь уготовил им не самую лучшую участь, затопив их огромным количеством воды.

Так Мертвое море приобрело такое дивное и интересное название, тем не менее не все историки
с этим согласны, хотя и по сей день никто не может ни опровергнуть, ни полностью принять эту удивительную легенду!

В наше настоящее время  это не только исторически интересное место на одной из самых древнейших земель нашей планеты -- Израиле, но и единственный водоем на всем земном шаре, целебные свойства которого уникальны и неповторимы! Многие косметические заводы и фабрики делают косметику на основе солей и грязи Мертвого моря.

Неповторимость и особенность чудесных свойств этого источника благодетели подтверждают не только косметологи но и доктора.Мировые бренды используют грязи для масок (лица, шеи, тела, волос) а с солью рекомендуют принимать ванны взрослым и детям любого возраста. Только в самом Израиле находятся несколько косметико-фармацевтических компаний, которые выпускают качественную и натуральную продукцию. Одна из них это - http://doktornona.pro.

В этот маленький чудодейственный уголок маленькой страны, приезжают туристы, ученые, доктора, что бы поближе познакомиться и изучить этот странный и загадочный водоем! Больше всего находиться в воде нравится детям. Они то, в отличии от взрослых, наслаждаются не столько целебными процедурами воды, сколько тем, что в самом море плотность соли такова, что там невозможно утонуть! соль все время будет выталкивать наверх.

Это неимоверно забавляет ребятишек. А то, что в самой грязи можно "замазаться "от макушки до пяток и родители или бабушки с дедушками ничего не скажут и не заругают, приводит малышей в безумный восторг. Этот эксклюзивный уголок действительно можно назвать райским, ведь это же прекрасно, когда на отдых выезжает вся семья от мала до велика и каждый находит для себя занятие по душе. А самое главное, что для любителей лета, здесь особенная прелесть-оно не заканчивается!

 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика