Официальные и неофициальные дилеры – кто лучше?

19.04.2014 []

Почти у каждого человека наступает такой момент, когда он может приобрести автомобиль. Безусловно, что новый автомобиль лучше подержанного. Поэтому, автомобили, намного лучше покупать у дилеров. Сейчас на России существует два типа дилеров: официальные и неофициальные. При покупке автомобиля каждый сталкивается с вопросом, какого дилера лучше выбрать? Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из них.

Официальные дилеры

Если вы решили приобрести новый Опель, который предоставляет opel.gmdealer.ru, то он обязан продавать только новые автомобили. Дополнительно оказываются ремонтные услуги и обслуживание автомобиля на период гарантийного срока. Стоит сказать, что в дилерских СТО работают только квалифицированные работники. Торгуют они, как правило, только оригинальными и новыми запчастями. Дополнительно проверяется, проводились ли акции изготовителем. Таким образом, имея даже изрядно устаревший автомобиль, можно получить скидки на техобслуживание, детали и ремонт. Недостатком является повышенная стоимость автомобиля. Но многим намного лучше переплатить раз и быть уверенным в бесплатном обслуживании, чем недоплатить и потом выкладывать изрядные суммы денег.

Неофициальные дилеры

Это такие дилеры, у которых не имеется разрешение на проведение ТО от завода изготовителя. Очень часто случается, что человек приезжает за покупкой в такие салоны, а сумма отличается от объявленной по телефону или в интернете. Таким образом, неофициальные дилеры привлекают клиентуру. Среди таких дилеров очень часто попадаются мошенники, которые могут вам продать автомобиль по цене, как у официального. Плюсом можно назвать немного ниже цену. В этом случае нужно ли рисковать – решать вам.

 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика