Караоке для начинающих

18.04.2014 []

Многочисленные любители пения в домашних условия, однажды зайдя в караоке-кафе, навсегда попадают в зависимость к этому виду проведения досуга и получения максимальной релаксации для восстановления душевных.

Подобные заведения принципиально различаются между собой. Прежде всего, наличием профессионального оборудования высокого класса, бэк-вокала, звукорежиссера и главное - благодарных слушателей. Даже, не умея правильно и профессионально петь с течением времени можно достичь определенных высот просто общаясь с единомышленниками.

Постоянные посетители объединяются в организованные сообщества, со своим сленгом и форумами для общения. Совершенствуя свои навыки можно продвигаться вперед на пути к самореализации, поскольку по караоке проводятся даже Чемпионаты мира. А победитель получает сразу всё: и славу и деньги.

В связи с необходимостью создания оптимального акустического пространства для организации бизнеса подбираются небольшие помещения.

При оптимальном подборе количество столов исходят из принципа разумности: посетители пришли петь, а прием пищи - это вторично. Если взять обычную схему караоке-пения: одна песня со стола, то при наличии 20 столов по 4 места на каждом, ваша очередь выйти к микрофону подойдет через 80 человек. При условии, что на руке были http://www.donintek.ru/controldraslet. Поскольку при средней длине песни 4 минуты за пять часов ожидания можно забыть, кто за кем должен петь. Да и вряд ли кто-то будет столько ждать. Поэтому оптимальное количество столиков шесть.

Обычно стоимость блюд и напитков существенно завышена относительно обычных заведений того же уровня кухни и бизнес-модели. Это происходит от того, что необходимо оплачивать работу сотрудников, которых нет в обычных ресторанах. Там где караоке - это часть ресторанного комплекса, цены меню могут быть одинаковыми, но тогда оплата будет скрытой: плата за песню, входные, депозит.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика