Обзор популярных моделей Шевроле

18.04.2014 []

Шевроле является одной из наиболее продаваемых марок автомобилей в России и самой продаваемой маркой по итогам 2010 года. Связано это, прежде всего, с высокой надежностью, современным дизайном и приемлемой стоимостью иностранных машинок. Давайте рассмотрим несколько примеров.

При стоимости всего от 450 тыс. р., автомобиль www.chevrolet.pragmaticar.ru 2012 года может похвастаться потрясающей надежностью и просторным салоном. Эта прекрасная новая модель со старым именем адаптирована для езды по бездорожью и показывает отменные результаты при эксплуатации в неблагоприятных условиях. Безопасность Шевроле Кобальт на высоте, хоть этот автомобиль и лишен излишних "наворотов". Просто, надежно, просторно и недорого - идеальный вариант для всей семьи. При этом, Кобальт второй серии стоит значительно меньше, чем его одноклассники.

Безопасный и быстрый Шевроле Круз выпускается в трех вариациях: седан (изначальный вариант), хэтчбэк (с 2011) и универсал (с 2012). Стоит он несколько дороже, чем кобальт. Насколько дороже - зависит от комплектации. Наличие модели в трех вариациях позволяет подобрать идеальное решение для кузова, в зависимости от своих потребностей, с неизменно качественной "начинкой". Броский и спортивный пятидверный хэтчбэк или просторный универсал, в котором поместится не только вся семья, но и строительные материалы, а также некрупная мебель? Выбор производитель оставил за вами. Модель http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/cruze/ можно по цене от 600 тыс. р.

Из бюджетных внедорожников, на российском рынке широко распространена модель Шевроле Нива. Стоит эта красота всего от 450 тыс. р., а по грязи гоняет, как родная. Нива отличается крайне высокой проходимостью и отлично подойдет для поездок загород, в лес, на рыбалку или на дачу. Этот просторный и привлекательный внешне автомобиль с итальянским дизайном от BERTONE и постоянным механическим полным приводом вам предложит http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/ru/avtomobili/niva/obzor-niva/. За внедорожник такого класса, цена - пальчики оближешь.

По итогам 2013 года, Круз и Нива признаны наиболее популярными моделями Шевроле в России. Кроме того, эти модели и попали в топ 20 самых продаваемых автомобилей нашей необъятной родины. 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика