RUSSIAN WINTER — шубы из бобра

18.04.2014 []

Ничего удивительного в том, что компания по продаже меховых изделий, которая уже 15 лет работает на российском рынке, называется ООО «РУССКАЯ ЗИМА». Ну когда же ещё носить меховые вещи, как не зимой — этот способ утепления выработала сама природа, и пока что человеку не удалось придумать ничего лучше. Тем более, в условиях суровой русской зимы, когда что-то на рыбьем меху не греет ни в какую.

Бобровый воротник Евгения Онегина, серебрившийся морозной пылью, описывал ещё Пушкин. Но за прошедшие полторы сотни лет популярность бобрового меха нисколько не уменьшилась, и шубы из бобра — желанный предмет в гардеробе любой модницы. А если учесть то, что бренд RUSSIAN WINTER предлагает обширные коллекции шуб из стриженного бобра, включающие как классические пальто с капюшоном, так и одежду, отделанную мехом рыси, норки или лисы, модели курток «автоледи» и «кимоно» — всё это из лучших образцов бобрового меха, приобретённого на канадском аукционе NAFA, то, честно говоря, я опасаюсь за бюджеты мужей или кавалеров наших прекрасных дам, они сумеют не мытьём, так катаньем заполучить хоть что-нибудь из предлагаемого ассортимента в качестве подарка. Зато потом будет не стыдно появиться с такой роскошно упакованной дамой в приличных местах, ведь меховая одежда из бобра — это признак принадлежности к элите и одновременно хорошего вкуса.
Было бы удивительно, если бы «Молодёжная коллекция» от РУССКОЙ ЗИМЫ не пользовалась спросом, но есть приятные новости и для женщин более старшего возраста, в том числе тех, которые не смогли удержать фигуру в пределах стандартов для фотомоделей, так что «Коллекция шуб больших размеров» явно не окажется невостребованной, тем более, что хорошо подобранная шуба поможет подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры той, которая её надела.

Помимо красоты бобрового меха, следует отметить его устойчивость к износу. Он занимает по этому показателю второе место: шубу из бобра можно носить в течение 18 зимних сезонов подряд. На первый взгляд этот мех может показаться жестковатым, но это — заблуждение, он на самом деле очень мягкий, к тому же его сопровождает шелковистый пух. Этот пух, то есть, подшёрсток, обеспечивает уникальные теплоизолирующие свойства изделий из бобра. Особенностью шубы из бобрового меха является то, что она мало весит, отлично греет в самые сильные морозы и приятна на ощупь.

Про это можно рассказывать и долго, и много, но почему бы не познакомиться с подробностями на официальном сайте специалистов по бобровому меху rufurs.ru?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика