В Вологде «по горячим следам» раскрыт вооруженный разбой

 Сотрудники уголовного розыска раскрыли вооруженный разбой «по горячим следам». В полицию позвонила женщины, которая рассказала, что неизвестный в маске ворвался в торговый павильон на Пошехонском шоссе, 17 и под угрозой ножа потребовал деньги. Потерпевшей удалось выбежать из помещения через запасной выход и позвать на помощь. Злоумышленник тем временем скрылся на машине.

Нарядам полиции поступила ориентировка на автомобиль, на котором двигался подозреваемый в вооруженном разбое. Его задержали на перекрестке Мальцева - Чехова. В иномарке находились трое вологжан, также в машине сыщики нашли маску, перчатки и нож.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовного дела по статье – разбой, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Собираетесь отправиться в Крым на отдых, но никак не можете подобрать жильё для идеального и незабываемого отпуска? На yalta-sbs.com.ua представлены лучшие yalta-sbs.com.ua/sevastopol.html. Узнавайте стоимость номеров, читайте отзывы туристов и проблема с жильём будет решена. Приятного вам отпуска!

Тэги: разбой
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика