Готовность спасательного поста «Вологдаэнерго» к весеннему паводку оценил губернатор Олег Кувшинников

Готовность спасательного поста «Вологдаэнерго» к весеннему паводку оценил губернатор Олег Кувшинников

В рамках смотра сил и средств областной территориальной подсистемы РСЧС глава региона Олег Кувшинников оценил готовность спасательного поста и спецтехники производственного отделения «Великоустюгские электрические сети» филиала МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго» (дочерняя компания ОАО «Россети») к паводковому сезону.

Губернатор осмотрел специальную технику высокой проходимости, лодку с мотором и прицепом для перевозки пассажиров и малогабаритных грузов, а также экипировку персонала, защитные средства и современные средства радио и мобильной связи. В ходе осмотра он поблагодарил энергетиков-спасателей за столь высокую степень подготовленности.

«Персонал подвижного поста ВУЭС, прошедший специальный курс обучения, полностью укомплектован необходимой спецодеждой: спасательными жилетами, водозащитными костюмами ЛК-1. Наши сотрудники имеют многолетний опыт работы в период паводка. Благодаря этому опыту в 2012 году им удалось спасти человека от неминуемой гибели», - рассказал директор производственного отделения «Великоустюгские электрические сети» Владимир Мигальников.

В рамках подготовки к периоду весеннего половодья в Великоустюгских электрических сетях создана центральная паводковая комиссия, а также разработан план специальных мероприятий, которые выполняются при условиях повышения уровня воды в реке Сухона. В случае введения на территории районов подтопления режима чрезвычайной ситуации персонал спасательного поста по решению штаба приступит к своей работе.

Хотите иметь замечательный внешний вид и подтянутую форму? Помочь в этом вам может http://missfitness.ru. Более детальную информацию вы можете получить на missfitness.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика