Новая «фишка» от кинокомпании Universal

17.04.2014 []

Кинокомпанией Universal представлен инновационный сервисный пакет Prima Cinema, который стал очередной попыткой голливудского гиганта завоевать быстро изменяющийся рынок развлечений. Впервые любители кино получили возможность смотреть на домашнем оборудовании новые киноленты в тот же день, когда идет премьерный показ в кинотеатре.

Безусловно, подобное удовольствие доступно не каждому и стоит недешево: единовременно за приемник, http://crdru.com и декодер придется раскошелиться на $35.000. Примерно $500 будет стоить цифровая копия картины, предоставленная ровно на сутки для одноразового просмотра.

Можно предугадать первую реакцию обычных зрителей, привыкших посещать кинозалы за триста рублей. Они, естественно, усмехнутся и единогласно сойдутся во мнении, что подобную инициативу ждет неизбежный крах и разорение. А для убедительности своей позиции дадут уничижительную характеристику – «понты». Что и говорить, схожие чувства испытывает человек, стоящий в клубах пыли на обочине, после того, как мимо пронесся спортивный болид по цене в сотни тысяч долларов. Одним словом, зависть.

Тем не менее, многие аналитики считают, что подобные схемы в самое ближайшее время имеют все шансы перестать быть очередной «фишкой» узких кругов состоятельных людей. Они непременно превратятся в общедоступные системы потребления цифровой информации.

Технические специалисты утверждают, что к элитным нынешнее предложение сервисной услуги также можно относить лишь условно. Дело в том, что примерно столько же сегодня стоит автомобиль представительского класса в базовой комплектации. Но, в отличие от машины, этому оборудованию не нужны дополнительные капиталовложения.

А если собрать у себя дома человек двадцать близких друзей и их знакомых, то владелец комплекта фактически сможет свести стоимость просмотра к привычной цене одного билета на кинопремьеру.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика