Лизинг от «Сименс Финанс» стал еще дешевле

Лизинг от «Сименс Финанс» стал еще дешевле

Компания снизила ставки на лизинговое финансирование.

«Сименс Финанс» предлагает клиентам более выгодные условия для приобретения оборудования, техники и транспорта. Компания снизила ставки для финансирования в иностранной валюте и в рублях для всех проектов вне зависимости от суммы инвестиции и срока договора лизинга.

Снижение цены лизинговой сделки позволило «Сименс Финанс» предложить клиентам разнообразные варианты эффективных финансовых решений. Наиболее привлекательными остаются условия финансирования по линейке экспресс – продуктов, которые предполагают оперативное рассмотрение заявки и упрощенный пакет документов. Например, при покупке в лизинг нового оборудования стоимостью 10 млн рублей на два года с авансом 30%, удорожание с учетом страхования составит всего 6,1% в рублях. При этом «Сименс Финанс» не взимает комиссий и дополнительных сборов за рассмотрение и оформление лизинговой сделки.

«Новые условия позволят клиентам компании воспользоваться  всеми  преимуществами  лизинга с минимальной финансовой нагрузкой, – комментирует Максим Гончарук, первый заместитель генерального директора «Сименс Финанс». – Сегодня мы не только снижаем ставки, но и предоставляем льготные условия финансирования оборудования «Сименс» или с комплектующими «Сименс». Используя ресурсы международного концерна, мы предлагаем доступный и эффективный лизинг для компаний любых отраслей и масштабов».

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика