Квартира пьяного вологжанина загорелась, когда его не было дома

Три десятка человек пришлось эвакуировать из дома на улице Горького из-за пожара. Возгорание произошло накануне днём в доме № 97. Очаг возгорания находился в квартире на 4 этаже кирпичной пятиэтажки.

На момент пожара 63-летнего хозяина дома не было, пожарную охрану вызвали соседи. Владелец квартиры появился практически вместе с сотрудниками МЧС. В результате было эвакуировано около 30 жителей дома, пожарными спасено 11 человек, из которых пятеро – дети. Чтобы люди не надышались продуктами горения, пожарные надели им кислородные маски.

Что послужило причиной загорания, еще предстоит выяснить. Хозяин квартиры был пьян, поэтому мало что помнит, сообщает областное управление МЧС.

Вам для работы срочно понадобился бульдозер, а вы не знаете, где его можно взять в аренду? Не тратьте время на поиски, а заходите на сайт www.cbi.spb.ru, где прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как выгодная www.cbi.spb.ru по очень привлекательным ценам. Читайте больше, узнавайте стоимость наших услуг, читайте отзывы и мы будем рады вам помочь!

Тэги: пожар
Фото 35.mchs.gov.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика