Как обезопасить свой двор

17.04.2014 []

Как обезопасить себя от нежелательных посетителей? Этот вопрос стал актуальным для людей сразу же, как только у них появились дома, которые принадлежат и лично и имущество, которое из этих домов можно вынести без ведома хозяев. Всю историю человечества шло противостояние, между теми, кто хотел загородить свой участок надёжным забором, и теми, кто этот забор хотел перелезть.

Актуальность проблемы сохраняется и в наши дни. Хотя большинство людей живут не в частных домах, а в многоквартирных, сохраняется достаточно большой спрос на средства загораживания не только со стороны владельцев частных домов, но и со стороны владельцев различных земельных участков или крупных промышленных предприятий, имеющих немалую территорию.

Поэтому фирмы, занимающиеся производством заграждений предлагают своим клиентам широкий ассортимент продукции:

  • Сварные заборы – представляют собой универсальные изделия из металлических прутьев, сваренных вместе и образующих решётку. Они не только являются достаточно надёжным средством защиты, что делает их хорошим выбором для огораживания частного дома.
  • Сетка рабица –сетка из металлической проволоки, обычно продающаяся в рулонах. Достаточно дешёвое и надёжное средство заграждения, обычно используемое для ограждения крупных садовых и земельных участков.
  • Забор из стальной сетки с цинковым покрытием чем-то напоминает сварной, но здесь декоративные функции принесены в жертву ради дешевизны и эффективности.
  • Малозаметная проволочная сеть изготавливается из стальной канатной проволоки и предназначена для запутывания в ней нежелательных посетителей.
  • koluchaya-provoloka.ru/price – стальная проволока с навитыми на неё или полученными иным способом стальными зубцами. Выпускаемая многими фирмами, колючая проволока может продаваться как в виде ровных мотков, так и в виде спиралей. Её очень удобно пускать поверх металлического или бетонного забора, делая его по-настоящему неприступным.
  • И, наконец, заграждения из колючей проволоки. Чем-то напоминают рабицу, только вместо обычной стальной проволоки используется колючая, что делает их по настоящему непреодолимыми препятствиями.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика