Каждая девочка желает стать…

17.04.2014 []

Ах, как много значит для каждой девочки, девушки и даже женщины день свадьбы! Даже если вы утверждаете, что не хотите побыть в этот день принцессой, скорее всего, вы не совсем откровенны. Ведь в глубине души каждая из нас если не мечтает, то будет рада надеть на себя белоснежное платье, от которого изменится все – начиная с походки и блеска в глазах и заканчивая семейным положением и фамилией. Но не только вы должны в этот день радоваться и блистать, для вашего избранника этот день тоже должен стать приятным и незабываемым. А для этого ему рядом нужна красивая, радующая глаз женщина. Вот почему к выбору свадебного платья следует подходить с особой тщательностью.

Выбор свадебного платья. С чего начать?

Для начала полистайте журналы свадебной моды, чтобы определить для себя образ, в котором хотите предстать – роскошной кружевной королевны или лаконичной и элегантной принцессы, а может экстравагантной асимметричной модницы? В любом случае, рекомендуем вам прислушаться к себе, ведь каждая женщина индивидуальна и, надев рекомендованный журналом или продавцом в магазине наряд, можно весь день ощущать его обузой, что испортит ощущение легкости праздника.

Когда вы набросаете свой образ в мыслях, отправляйтесь по магазинам и салонам. Ведь без примерки можно сколько угодно мечтать. Только надев на себя наряд, можно окончательно убедиться, что он вам подходит. Или не подходит. Бывает по-разному. Потрясающий выбор предлагает сайт салона "Sposa moda" http://sposamoda.ru/mysilhouette. Можно сразу направиться туда.

Следующий шаг – определиться с цветом. Выбор цвета свадебного платья зависит от вашей внешности – цвета кожи, волос, глаз. Если вы не знаете точно, какой цвет вам идет, или что вы точно хотите выходить замуж только в белом и никак иначе, примерка различных оттенков также придет на помощь. Обладательницам светлой кожи и темных волос с серыми или голубыми глазами зачастую больше подходят платья холодновато-белого цвета – голубоватый или даже чуть фиолетовый. Невестам же с теплым цветом кожи, независимо от цвета волос, больше подойдут свадебные платья "цвета шампанского" во всех его вариациях. Но есть невесты, которым подходят оба направления цвета и тогда уже выбор за вами.

Силуэт решает многое

Существует несколько основных силуэтов для наряда невесты. Это:

• Платье "Принцесса" (или пышное);

• "А-силуэт";

• Греческий стиль;

• Платье "Русалка" (или "Рыбка");

• Платье со шлейфом.

Зачастую невесты волнуются о том, что их платье будет сползать и потому выбирают платье на бретельках. Важную роль в сползании платья играет его шнуровка. Если все выполнено правильно, ничего сползать не должно. Впрочем, есть ситуации, когда бретельки и вправду необходимы: беременность невесты, очень глубокий вырез у платья в виде отдельных от платья чашечек, большой размер груди невесты или если за счет бретелек вы хотите скорректировать свою фигуру.

Для того чтобы вам было удобно передвигаться в длинном свадебном платье, оно должно быть все же на 2-3 см выше пола. Иначе в слишком длинном платье вы не сможете сделать ни шагу, и тогда жениху в срочном порядке придется искать ножницы.

Прислушайтесь к советам опытных консультантов салона, и вы будете обладательницей самого прелестного свадебного платья.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика