В Вологодской области за махинации с аварийным жильем будут судить замглавы Сокола

В Вологодской области за махинации с аварийным жильем будут судить замглавы Сокола

Замглавы Сокола предстанет перед судом за махинации с документами по ветхому и аварийному жилью. Иван Буланенков обвиняется в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в 2012 году заместитель главы администрации города подписал акты приемки выполненных работ по строительству  двух  многоквартирных жилых домов на улице Карла Маркса  в Соколе и справки об их стоимости. При этом он знал, что фактически выполнены не все работы, указанные в акте, отмечают сыщики.

В результате на счет фирмы-субподрядчика из бюджета города было перечислено более 1 миллиона 400 тысяч рублей. Деньги не были возвращены в городской бюджет, а работы, указанные в актах, не выполнены до сих пор.   

Уголовное дело напралено в Сокольский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Вологодской области.

У вас сломались системы видеонаблюдения и вы в панике? Не знаете, как самостоятельно всё отремонтировать? Обращайтесь к нам и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как качественный www.norma-112.ru по очень привлекательным ценам. Мы будем рады вам помочь. Мы вас ждём!

На фото Иван Буланенков / old.sokolinfo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика