Заказчику несостоявшегося убийства предъявили обвинение в Череповце

 В Череповце предъявлено обвинение  мужчине, который, по версии  правоохранителей, заказал убийство друга своей бывшей жены.

По данным следствия, череповчанин  нашел посредника и исполнителя, заплатив за «заказ» 110 тысяч рублей.  Информация об убийстве по найму поступила сыщикам, когда инициатор стал настойчиво требовать у исполнителя ликвидировать своего соперника, заплатив аванс в размере 50 тысяч рублей. Чтобы его задержать оперативникам пришлось инсценировать преступление.

«Поступила информация, что один из жителей города ищет человека, который может выполнить заказное убийство. Для проверки информации была создана группа, выяснилось, что информация соответствует действительности. Подозреваемый был изобличён и задержан с поличным при передаче второй части денег за выполненный заказ на убийство», - рассказал заместитель начальника управления МВД по Череповцу Владимир Иванов

Как сообщает областное управление МВД, сейчас мужчина арестован.

Хотели бы узнать для чего необходима http://online-buhuchet.ru и всё, что с этим связано? Предлагаем вам зайти на сайт online-buhuchet.ru и именно тут вы сможете узнать больше информации об этом!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика