Фестиваль VOICES сменил программного директора

15.04.2014 [Культура]
Фестиваль VOICES сменил программного директора

На место Игоря Гуськова пришел Маркус Дюффнер. Он родился и вырос в Италии, окончил Болонский университет по специальности кино и начал кинокарьеру в качестве стажера на Венецианском фестивале. В последние десять лет Маркус Дюффнер работает на различных смотрах, в том числе на Римском кинофестивале.

Он рассказал о том, что ждет вологжан на предстоящем фестивале, который в этом году будет посвящен британскому кино:

- Наша конкурсная программа особенна тем, что в ней будет около 10 новых европейских фильмов, которые ещё не были показаны в России. В этом году программа будет сфокусирована на британском кино, что позволит Вологде и участникам ВОЙСЕС открыть новые британские фильмы, свежие и доступные. В этом году на фестивале будет всего понемногу, каждый сможет найти что-то на свой вкус.

В конкурсной программе планируется представить только премьеры – те фильмы, которые еще не были показаны на больших экранах России. Помимо конкурсных, будут показаны фильмы более известных режиссеров, будут ночные показы и показы в Кремле, сообщают организаторы.

Хотите узнать, где можно выгодно textile1.ru/pokryvala отличного качества по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт textile1.ru и именно тут перед вами откроется каталог с лучшими покрывалами по самым привлекательным ценам. Удачной вам покупки!

Фото https://vk.com/voicesfestival
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика