Пожароопасный сезон в Вологодской области объявлен с 15 апреля

14.04.2014 [Общество]

В связи с ранним сходом снежного покрова и установлением сухой, ветреной погоды в большинстве районов усложнилась пожароопасная обстановка. Ситуацию усугубляет пал травы. Так, накануне в деревне Ермолово Вологодского района женщина решила спалить сухую траву на своем участке. Ветром пламя перекинуло на деревянный дом, а затем и на еще один дом, находившийся на расстоянии 30-метров. Один дом сгорел полностью, у второго повреждена кровля. 

- Несмотря на то, что для обеспечения своевременного выявления очагов возгорания травы и немедленной их локализации задействовано большое количество сил и средств, считаю, что межведомственное взаимодействие заинтересованных структур - органов местного самоуправления, МЧС, пожарных служб, органов исполнительной государственной власти, собственников - налажено недостаточно эффективно, - отметил губернатор Олег Кувшинников.

Наибольшее количество возгораний на сегодня зафиксировано на территориях Вологодского, Череповецкого, Шекснинского, Сокольского районов, а также в Вологде.

В большинстве Европейских стран бум внедрения тепловых насосов прошел и теперь для них данный способ теплоснабжения стал нормой жизни. Помимо этого http://waterkotte.com.ru – это экологически чистые системы, абсолютно не загрязняющие природную среду. Более детальную информацию о данной системе вы можете найти на waterkotte.com.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика