Экономия со счетчиком

14.04.2014 []

В условиях, когда цены растут быстрее, чем зарплаты, приходится искать самые разнообразные способы сократить свои расходы. Наиболее оптимальный вариант - перестать платить за то, чем вы не пользуетесь. В этом вопросе вам поможет газовый счетчик.

Как известно, тариф за коммунальные услуги рассчитывается исходя из так называемой нормы потребления. Если речь идет о холодной воде, вы платите, грубо говоря, не за тот объем, который использовали, а за тот, который пропустили трубы в направлении вашего дома. А куда та вода ушла на самом деле - в ваш водосток, в землю в месте прорыва труб или через потолок от соседей на ваши новые обои - не столь важно. То же самое происходит и с газом. Даже если вы часто готовите, отапливаете дом газовым бойлером и греете воду, потраченный объем газа обычно несколько ниже нормы потребления. Дело в том, что часть газа выходит через резьбовые соединения еще на подходе к вашему дому. А сколько газа просто "воруется"?

Оптимальным вариантом в таких условиях является покупка счетчика. Загляните в интернет http://moscow.armagaz.ru/schetchiki-gaza, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Здесь вы найдете бытовые, промышленные и коммунальные газовые счетчики, измерительные комплексы количества газа и более узкоспециализированное  газовое оборудование. ООО «Группа Компаний «Армагаз» занимается поставками газового оборудования с 2005 года. Ассортимент компании постоянно растет и включает продукцию ведущих российских предприятий, которая продается по цене производителя.

Своим постоянным клиентам и оптовым покупателям ООО «Группа Компаний «Армагаз» предлагает гибкую систему скидок. Компания активно сотрудничает с монтажными и проектными организациями, а также строительными магазинами.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика