Сеть «Мария-Ра» откроет новый торгово-развлекательный центр в Барнауле

14.04.2014 []

В городах России сегодня наблюдается рост строительства как жилой так и коммерческой недвижимости, благодаря чему появляются новые огромные бизнес-центры и торговые комплексы. В крупных городах сейчас очень популярно строить огромные торгово-развлекательные центры, площади которых сдаются в аренду магазинам и фирмам, оказывающим всевозможные услуги населению, включая и курсы английского языка.

Например, в Барнауле строят новый торгово-выставочный центр, который называется «Волна». Этот центр будет размещен на пересечении двух крупных улиц. «Волна» станет очередным проектом сети «Мария-Ра».

К концу текущего года торгово-выставочный центр будет полностью достроен и сдан в эксплуатацию. Подготовку к строительству начали еще в начале осени прошлого года, а в декабре уже начался активный процесс застройки.

Строят новый торговый центр специалисты предприятия «БазисСтройСтандарт», а в качестве заказчика в документах указано предприятие «5-Гамма». Его руководитель имеет несколько подобных предприятий и уже давно находится в партнерских отношениях с владельцами торговой сети «Мария-Ра». Таким образом, данная строительная компания уже не в первый раз работает вместе с этим заказчиком.

Стоит отметить, что сеть «Мария-Ра» строит не первый торгово-выставочный центр именно в Барнауле. До этого владельцы сети совместно с руководителем предприятия «5-гамма» купили большой участок вблизи торгово-развлекательного центра «Европа». Этот участок занял огромный современный торгово-выставочный центр «Жара». Помимо этого сеть «Мария-Ра» купила аппаратурно-механический завод города Барнаул. Предполагается, что на его территории тоже построят крупный торгово-развлекательный центр.

Новые площади ТРЦ «Волна» привлекут к себе внимание предпринимателей, который желают открыть новые современные магазины и компании, предоставляющие населению города развлекательные услуги, а также услуги в информационной и образовательной сфере (курс английского языка). Можно даже не сомневаться в том, что новый торгово-развлекательный комплекс вызовет большой интерес у жителей Барнаула.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика