«Мария Ра» меняет руководство

14.04.2014 []

К концу 2013 года сеть «Мария Ра» подошла с отличными результатами – доходы предприятия поднялись на 22% по сравнению с 2012-м. Согласно подведенным итогам, оно занимает десятое место по обороту в перечне торговых сетей России. Компании, подобные «Марии Ра» воздействуют на экономику Алтайского края как эвакуатор для грузовиков, – налоги, уплаченные такими крупными предприятиями, позволяют региону продвигаться вперед.

Однако это еще не все новости торговой сети в этом году. Совсем недавно бизнесмен Александр Ракшин, который занял 148 место в списке Форбс и является гендиректором компании «Мария Ра», сообщил о том, что в текущем году он намерен покинуть руководящий пост. Свой поступок он объяснил тем, что если компанией будут управлять молодые специалисты, то она точно никогда не превратится в аналог тяжелого грузовика, сдвинуть с места который сможет только грузовая эвакуация. Иными словами, новая смена значительно поспособствует развитию и продвижению «Марии Ра».

Александр Яблонский – новый генеральный директор

Несмотря на то, что формально Александр Ракшин оставляет пост гендиректора, он продолжит заниматься ее делами, в частности стратегическим развитием. Кроме того, бизнесмен открывает новый проект, детали которого пока неизвестны. Если же говорить о новом руководителе «Марии Ра», то им станет Александр Яблонский, который на данный момент управляет кузбасским филиалом. Новый управляющий знаком с работой предприятия не понаслышке – он имеет диплом экономического факультета Алтайского государственного университета и является сотрудником компании более 10-ти лет.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика