Диетологи рекомендуют пить чай

13.04.2014 []

Селебритис часто выглядят идеально на красных дорожках, устраивают откровенные фотосессии уже через несколько дней после родов, но как им удается держать себя в форме? У каждой знаменитости свой секрет красоты, но иногда они делятся своими рекомендациями.

Чтобы сохранять хорошую форму знаменитые женщины и мужчины часто посещают тренажерный зал и делают упор на силовые упражнения. Большое значение имеет питание, многие знаменитости предпочитают азиатскую диету. К примеру, Мадонна практически отказалась от животной пищи и перешла на японскую кухню из простых блюд: суп-мисо, проросшие зерна риса, сыр-тофу, овощи. Хорошим эффектом обладает %D1%8F%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B6.%D1%80%D1%84 -- он ускоряет обмен веществ, очищает организм, придает бодрости для новых физических упражнений.

Секрет красивой фигуры состоит в том, чтобы был небольшой процент жира и хорошо развитая мускулатура. Мужчинам минимум 2 раза в неделю необходимо выполнять силовые нагрузки на руки, спину, ноги в тренажерном зале или хотя бы отжимания дома в качестве зарядки по утрам.

Женщинам обязательно делать нагрузку на ноги и ягодицы, а также выполнять профилактические Т-образные упражнения для груди. При маленьком проценте жира и развитых мышцах ног будет очень красивая женственная фигура.

Чтобы ускорить обмен веществ необходимо принимать пищу часто и небольшими порциями, пить зеленый чай, вести активный образ жизни.

Ни в коем случае нельзя голодать! Про лечебные голодовки часто пишут в различных сообществах для похудения. Но это огромный стресс для организма. Голодовки особенно опасны для женщин, они могут потерять способность иметь детей, так как организм занят не функцией размножения, а функцией выживания. При правильном питании фигура будет красивой, обратите внимание на азиатскую кухню, которая состоит в основном из риса, рыбы и чая – это очень полезное меню.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика