Чешский защитник «Северстали» в третий раз возвращается в свой родной клуб

11.04.2014 [Спорт]

Петр Часлава продолжит свою карьеру в клубе «Пардубице», сообщает сайт чешского хоккейного клуба. 14 лет назад спортсмен начинал играть именно в этой команде. В 2007 году он провел сезон в «Севестали», затем вновь играл в родной команде, но потом сменил еще два клуба. В 2012 году Часлава вернулся в Череповец и некоторое время был капитаном «Северстали». В 34 года спортсмен решил вновь выступать за родную команду. В прошедшем сезоне за «Северсталь» он провел 49 игр, в которых набрал 8 очков.

Добавим, что генеральным менеджером «Пардубице» станет тоже бывший игрок «Северстали» Душан Салфицки. Вратарь выступал за череповчан 10 лет назад. На днях 42-летний хоккеист заявил о завершении спортивной карьеры.

Много денег тратите на обувь для своего ребёнка из которой он быстро вырастает? Предлагаем вам посетить интернет-магазин на сайте www.vzv.su, где представлена качественная, удобная и красивая http://www.vzv.su по самым низким ценам. Просматривайте каталоги с обувью, узнавайте стоимость того, что вас заинтересовало и удачной вам покупки!

Тэги: хоккей
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика