Интернет и телефония

11.04.2014 []

В настоящее время поток пользователей в сети постоянно растёт. Увеличивается и объём информации, который люди скачивают из Интернета. Поэтому вопрос удобной работы в сети становится ещё актуальнее, чем раньше.

При работе с Интернетом в сеть уходит намного меньше информации, чем получает пользователь, и популярностью стали пользоваться ассиметричные системы соединения (достаточно высокая скорость и небольшая стоимость услуг).

Такой доступ подходит не только для организаций и небольших компаний, но и для простых пользователей. Его работа основывается на использовании двух каналов связи – спутникового и наземного. Первый обеспечивает большую пропускную способность, а второй – организацию запросов предоставляемой информации.

Для всех систем существует одинаковая схема работы. Отличие определяют только скорость нисходящего потока, доступность сервиса в конкретном регионе, количество дополнительных услуг и цена.

Скоростной Интернет www.prolink.ru/internet даёт пользователям определённые преимущества, среди которых обширный перечень услуг, доступ к которым был ограничен из-за низкой скорости соединения через модем. Теперь большие объёмы информации – не проблема.

Высокая скорость Интернета улучшает связь и при использовании IP-телефонии. Интернет-телефония - это технология, которая способна передавать звук голоса по цифровой сети, а также позволяет сделать переговоры дешевле в несколько раз.

Например, если для проведения обычного разговора по телефону соединение занимает целую телефонную линию, то применение IP-телефонии www.prolink.ru/internet позволяет использовать одну проводную линию как выделенный Интернет-канал, по которому может проходить большой объём информации за небольшой отрезок времени. По такому каналу может проходить одновременно тысячи переговоров. Поэтому стоимость услуг IP-телефонии ниже, чем на обычную телефонную связь.

 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика