Украденную из парка Победы пушку житель Шексны продал за литр спирта

Украденную из парка Победы пушку житель Шексны продал за литр спирта

Благодаря бдительной пенсионерке и полицейским мужчине, демонтировавшему декоративные пушки из парка Победы в Шексне, далеко уйти не удалось.

Две модели старинных пушек подарил местным жителям в прошлом году в канун Дня Победы предприниматель из Шексны. Чугунные орудия установили в парке Победы. А несколько дней назад дворник обнаружила, что пушки демонтированы.

- Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска по месту жительства. Мужчина пояснил, что преступление совершил в целях личной выгоды, для покупки спиртного. Человек ранее судим, привлекался к административной ответственности, на каком-либо профучёте не состоял, - рассказал Сергей Драницын, заместитель начальника отдела МВД России по Шекснинскому району:

Одну из декоративных пушек мужчина уже успел продать односельчанину за литр спирта, вторую планировал сдать на металлолом в другом городе. Сотрудники полиции передали украденные пушки администрации поселения. До первомайских праздников пушки займут свое место и будут укреплены.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Хотите чтобы о вашем бизнесе и предоставляемых услугах узнало бы, как можно больше людей? Не знаете, какой вид рекламы выбрать? Самым эффективным маркетинговым ходом станет - sherwood.kh.ua/reklama-v-metro. На сайте sherwood.kh.ua вы сможете прочитать больше информации, узнать стоимость наших услуг, почитать отзывы и понять, что это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!

Тэги: кража, ВОВ
Фото http://35.mvd.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика