Ремонт в ванной начинаем с плитки!

11.04.2014 []

Любой профессиональный строитель, сантехник, водопроводчик и плиточник скажут вам в один голос: «Перед тем, как начинать ремонт в ванной, определитесь с плиткой!». Почему это важно?

Ну, начнем с эстетической стороны вопроса. Представьте себе, что вы закупили сантехнику, а потом выяснилось, что плитка вашей мечты ну ни как с этими раковинками и унитазиками не сочетается! Лучше поступить наоборот – выбрать плитку, а под нее уже закупать все остальное, чтобы разные стили и оттенки не «рвали глаз» в вашей новой ванной.

Следующая сторона вопроса – техническая. От толщины и размера плитки зависят особенности монтажа сантехники. Не создавайте себе и специалисту трудностей, купите плитку заранее.

При выборе плитки необходимо учесть несколько нюансов. Сегодня в магазинах представлен широчайший выбор плитки различных расцветок и текстур. Примеры вы можете посмотреть или даже заказать здесь: www.ceraland.ru/catalog/impronta .

Если вы относитесь к тем людям, для которых не составляет труда делать ремонт в ванной хоть каждый год, то можете смело выбирать трендовую коллекцию ярких цветов и с вызывающими рисунками. Если же вы хотите, что бы ремонт в вашей ванной постоял подольше, то выбирайте что-то более спокойное, так как яркость и оригинальность быстро утомят вас и начнут раздражать.

Классическими цветами для ванной считаются все пастельные оттенки: беж, розовый, цвет «бедра испуганной нимфы», голубой и прочие. Мягко, комфортно, благородно.

Обратите внимание на то, что для укладки на полу не подходит плитка, предназначенная для стен. Половая плитка тверже и прочнее. Выбирая плитку для пола в ванной, обратите особое внимание – плитка не должна быть скользкой ни в сухом, ни в мокром виде. Это очень важно, чтобы избежать травматизма.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика