С 2015 года в ЕГЭ по иностранному языку тестовую часть заменять на устную

10.04.2014 [Общество]

Изменения коснутся части А, в которой школьники выбирают один из четырех ответов на вопросы. В интервью газете «Известия» министр образования Дмитрий Ливанов рассказал, что вместо теста появятся устные задания. Позднее технологию опробуют на других гуманитарных предметах.

Исключение части А будет поэтапным по всем предметам. Также министр пояснил, что с развитием информационных технологий ЕГЭ начнут сдавать на компьютере. Сначала такую форму экзамена опробуют на информатике.

Сопредседатель межрегионального профсоюза учителей Андрей Демидов считает идею отмены части А популистской. По его мнению, министерство пытается избавиться от упреков в адрес ЕГЭ по поводу натаскивания. Он считает, что министерство должно в первую очередь расширить и сделать обязательной творческую часть С, за которую не берутся многие школьники, сообщает газета «Известия».

Добавлю, что изменения в ЕГЭ будут подготовлены к августу.

 

Вам на даче срочно понадобились svarschik123.ru, а вы понятия не имеете к кому обратиться за помощью? Предлагаем вам зайти на сайт svarschik123.ru и прочитав больше информации вы сразу увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь по самым привлекательным ценам. Мы вас ждём!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика