Российские особенности южнокорейского бренда Kia

10.04.2014 []

Kia – самый популярный южнокорейский автомобильный бренд на российском и мировом рынках: в 2013 году общие продажи семейства достигли трех миллионов экземпляров. Все благодаря уникальной безопасности (объективно лучшей в мире) и низким ценам, которые делают каждую машину максимально доступной рядовым гражданам.

Вот главные особенности южнокорейского семейства http://www.autocenter-pandora.ru/kia:

  • Уникальная безопасность заверена традиционными для «Киа» максимальными пятью звездами от NCAP – европейского независимого комитета по проведению краш-тестов. Безопасность водителя и пассажиров на южнокорейских автомобилях доходит до 90 процентов, безопасность пешеходов – до 80%.
  • С 2007 года автомобили семейства приобретают все более узнаваемый дизайн: раскосые спортивные фары, решетку радиатора «Нос Тигра», рельефный кузов. Все это – старания одного из совладельцев автоконцерна, немецкого художника Петера Шрейера, который до прихода в корпорацию работал с Audi, Volkswagen и другими брендами. Некоторые машины семейства получили престижную в автомобильных кругах мирах премию Red Dot за практичный и красивый дизайн.
  • Каждая модель выполнена в бензиновых и дизельных вариациях, с механической или автоматической коробками передач.
  • Семейство «Киа» имеет большой диапазон размеров, кузовов, цен. Вы можете найти индивидуальную модель, которая ответит всем требованиям.
  • Высокотехнологичная начинка приборной панели работает искусственным интеллектом каждой машины: бортовой компьютер с интуитивно-понятным управлением, электроусилители, электронный климат-контроль, регулировка кресел и зеркал, обилие обзорных камер.
  • Некоторые модели имеют адаптацию к российским дорожным условиям: приподнятый клиренс, увеличенный бак для моющей жидкости, антикоррозийное покрытие. К российским любимчикам относится Kia Rio – самый популярный в стране южнокорейский автомобиль.

Автомобильный центр «Пандора» является http://www.autocenter-pandora.ru/kia в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем больше, чем просто автомобили:

  • Возможность прокатиться на понравившейся машине перед покупкой.
  • Удобные способы оплаты: кредиты с низкими индивидуальными ставками, рассрочка, единовременные наличные и безналичные платежи.
  • Помощь при оформлении и прохождение государственного технического осмотра на базе нашего Автоцентра.
  • Ремонт с использованием оригинальных запчастей (или продажа оригинальных запчастей для самостоятельной починки).
  • Просто вежливые консультанты, приятная атмосфера, ароматный кофе и комната для детей.

Звоните нам, записывайтесь на тест-драйв, узнавайте последние специальные предложения и выгодные возможности купить автомобиль в СПб у официального дилера. Мы расскажем вам об автомобилях «Киа» все.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика