Череповчане поставили «двойки» шести ведомствам

10.04.2014 [Общество]

Урны для голосования и предложений по качеству государственных услуг появились в Многофункциональном центре и органах муниципальной и государственной власти в Череповце месяц назад. Параллельно с этим началось голосование на сайте мэрии Череповца.

Как сообщает Медиа-Центр, за первый месяц «двойки» получили сразу шесть ведомств: пенсионный фонд, ГИБДД, Служба судебных приставов, Росреестр, отдел по делам архивов и архитектура. Примечательно, что в интернет-голосовании на сайте мэрии Череповца Пенсионный фонд и Фонд социального страхования идут на уверенную «единицу». «Пятерку с минусом» получили Налоговая и миграционная службы, а также территориальный отдел ЗАГС.

В организации, которые получили оценку 3 и меньше, отправятся эксперты, которые выяснят причины низких оценок.

Проект продолжает свою работу, в анкетах появилась графа, в которой череповчане могут оставить своё мнение.

Канцелярские товары на нашем столе - незаменимые друзья и помощники в работе. Эти маленькие помощники, - ручки, карандаши, дыроколы, степлеры, скрепки, - всеми силами стараются облегчить наш труд. Благодаря канцтоварам приобретенным на http://www.ofsi.ru, мы освобождаемся от рутинной работы, а это, несомненно, сказывается и на  нашем настроении.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика