Экономия на офисе

10.04.2014 []

Существует предубеждение, что с офиса начинается каждое предприятие. Пора это предположение пересмотреть. Конечно, административные и управленческие функции как были самой важнейшей частью руководства, так и остались, тут осталось по-прежнему. Но изменилось качественное наполнение понятия «офис». Действительно, ведь для компании важны сами функции офиса: то есть своевременное и полноценное получение информации, правильное составление и отправка исходящей корреспонденции, ведение необходимой документации, а не физическое трата времени персоналом. Для экономии бесполезных затрат стали применять www.regus.ru.

Кому нужны такие услуги

Заказчиками таких услуг являются компании, которым не важен физический офис. Например, разработчики программисты. Рабочее место программиста – его компьютер, может быть хоть на борту самолета. Важно, чтобы были оформлены все документы, контракты с исполнителями договора с покупателями. Сотрудники виртуального офиса всегда на связи, могут принять информацию в любом виде – по телефону, факсу, электронным письмом и передадут установленным способом руководителю компании. Таким образом, для полноценной работы предприятия совершенно не нужен реальный офис. Но вот платить за реальный офис пришлось бы реальные деньги. Виртуальный же офис, при всей своей функциональной полноценности, стоит очень недорого.

Что входит в пакет

Прежде всего, прием любой информации. Для каждого предприятия необходимы два адреса, юридический, по которому он зарегистрирован, и почтовый, по которому он может гарантированно получать корреспонденцию. Во всех регистрационных документах просят указывать телефон для контактов. Но для государства не важно, на кого телефон зарегистрирован, важно, чтобы соответственное должностное лицо предприятия получило информацию и должным образом отреагировало. Кроме того, информацию можно получать и по факсу, благо он работает в автоматическом режиме. Но отпадает нужда в использовании реального аппарата, реальной телефонной линии и дополнительных денег на обслуживание.

Встречи и переговоры

Реальную встречу все чаще заменяют видеоконференции. Такую услугу тоже предоставляет виртуальный офис. Он может организовать как видеоконференцию, так и предоставить реальный офис для переговоров. Большинство договоров до сих пор подписываются вручную.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика