Обивка старой или покупка новой мягкой мебели?

09.04.2014 []

Рано или поздно наступает момент, когда мягкая мебель теряет свой привлекательный внешний вид. Тогда приходится выбирать между обивкой старого и покупкой нового дивана. Ответить на этот вопрос довольно трудно – все будет зависеть от его состояния, ваших финансовых возможностей и прочих факторов. В любом случае ковры Киев сегодня предлагает в широком ассортименте, так что можно подобрать изделие, которое будет гармонично сочетаться с любой обивкой.

Изучаем рынок мягкой мебели

Если вы хотите сохранить старую мягкую мебель, стоит первым делом позвонить в компанию, которая занимается ее переобтяжкой. В большинстве случаев вам предложат не только заменить обивку, но также поменять механизмы и пружинные блоки, вставить новый поролон или латекс, и даже немного изменить дизайн дивана.

Таким образом, не нужно выбрасывать полюбившуюся мебель. А широкий ассортимент всевозможных обивок раскрывает перед вами удивительный мир. Остается лишь выбрать цвет и текстуру ткани. Также купить ковер Киев предложит всем желающим, чтобы освежить интерьер комнаты.

Итак, при выборе обивки не стоит опираться лишь на модные тенденции, ведь уже через несколько сезонов ситуация может кардинально поменяться. За точку «отсчета» возьмите дизайн комнаты, ее цветовую гамму и общий стиль. При возможности обратиться к профессионалу, который сможет дать несколько ценных советов.

Обратим внимание на то, что цвет обивки подбирается исходя из обоев. Ни в коем случае нельзя выбирать однотипные ткани, которые просто сольются с фоном. Лучше остановиться на легком контрасте. Однако есть цвета, которые подойдут абсолютно любому интерьеру. В частности, это светло-серый и бежевый, песочный и т.д.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика