В Вологодской области школьница родила ребенка от насильника

51-летнего жителя Тотемского района обвиняют в изнасиловании падчерицы по ст. 131 УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния  потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

- По версии следствия, в сентябре 2012 года обвиняемый, находясь в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, воспользовавшись отсутствием дома матери девочки, совершил ее изнасилование. В результате преступных действий злоумышленника малолетняя потерпевшая родила ребенка, - говорится на сайте прокуратуры.

Мужчина был заключен под стражу. После расследования следственный комитет направил обвинительное заключение в суд. Обвиняемому грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.


В современных условиях без образования нет возможности получения хорошей должности и роста по карьерной лестнице. Вы уже знаете, зачем нужно высшее образование и подбираете для себя подходящие коммерческие или государственные http://edunews.ru/universities-base? Ознакомиться с актуальными контактными данными вузов России, свежими правилами приема, новым списком олимпиад и вступительных экзаменов, материалами для подготовки к ЕГЭ текущего сезона вы можете на edunews.ru.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика