Череповчанин занял у матери деньги, чтобы заказать убийство

Менеджер из Череповца  заказал убийство друга своей бывшей  жены, но оперативникам удалось предотвратить преступление.  33-летний житель города металлургов сейчас задержан.

 По версии полиции, он был готов заплатить 100 тысяч рублей за убийство «своего соперника по неразделенной любви». Мужчина уже нашел исполнителя и заказчика. Оперативная информация о «заказе» сыщикам поступила две недели назад. Именно тогда инициатор стал настойчиво требовать у исполнителя «совершить убийство своего соперника особо жестоким способом».  

После того, как сотрудники уголовного розыска инсценировали убийство «по заказу», подозреваемый был задержан при передаче денег. Часть суммы, кстати, он занял у своей матери.

В настоящий момент по данному факту проводятся проверки, все материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает УМВД по Вологодской области.

Положительные эмоции всегда приносят радость и облегчение. Хотите побаловать свою лапочку дочку приобретя ей замечательный подарок? Современный интернет магазин игрушек для девочек на bambiniya.ru предлагает самый широкий ассортимент.

Тэги: убийство
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика