Генерал Николай Головкин займется преобразованием МВД Крыма

07.04.2014 [Политика]

По информации «Известий», экс-начальник ГУ МВД по Московской области генерал Николай Головкин, до этого возглавлявший УВД по Вологодской области, назначен координатором преобразований МВД Крыма. Там фактически заново создаются следственные подразделения, служба собственной безопасности, связи, госзащиты свидетелей, решается вопрос о подключении их к специальным информационным базам и криминальным картотекам МВД России.

3 апреля в Крыму и Севастополе заработали официальные сайты местных подразделений МВД, которые полностью интегрированы в интернет-портал МВД России. В самой полиции идут реформы, которые координирует бывший главный полицейский Подмосковья генерал Николай Головкин. В конце марта министр внутренних дел России Владимир Колокольцев утвердил временное штатное расписание для МВД Крыма и Севастополя, его 22 районных подразделений, а также для Симферопольского ЛОВД на транспорте. 

Сейчас подразделения крымской полиции подгоняются под структуру МВД России. По информации «Известий», в первую очередь решено укрепить следствие. В Крым уже выехала большая группа опытных следователей, которые и составят костяк местных подразделений Следственного департамента МВД. 

Сами крымские полицейские сейчас изучают российское законодательство.

Как пишут «Известия», во многих подразделениях нет компьютеров и элементарной оргтехники, а средством передвижения остаются древние автомобили, выпущенные еще в советские времена. Сейчас МВД России решает вопрос о модернизации материальной базы своего территориального подразделения в Крыму.  

Хотите чтобы у вас появилась http://catalunyamia.ru/city/Lloret_de_Mar, но не знаете, как выгодно приобрести там недвижимость чтобы не пожалеть в дальнейшем об этом? Посетите сайт catalunyamia.ru и перед вами откроются возможные варианты недвижимости с ценами. Вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика