Долг МУП «Вологдагортеплосеть» перед производителем теплоэнергии достиг почти 300 миллионов рублей

07.04.2014 [Экономика]

Задолженность МУП «Вологдагортеплосеть» грозит прекращением отпуска тепловой энергии должнику.  Долг МУП «Вологдагортеплосеть» перед производителем теплоэнергии - ОАО «ТГК-2» - по состоянию на 31 марта  превышает  292 млн рублей, в том числе просроченная задолженность составляет 186 млн. рублей.  

Не оплачена тепловая энергия, приобретенная в январе и феврале 2014 года. Как сообщает ТГК-2, тепловая энергия, приобретаемая с целью перепродажи, оплачивается с задержкой на два-три месяца.

В сложившейся ситуации ТГК-2 может ввести в отношении должника ограничение режима потребления тепловой энергии в соответствии с законом.

- Мы уведомили о ситуации администрацию города и надеемся, что  совместными усилиями вопрос удастся урегулировать, не прибегая к ограничениям, - прокомментировал ситуацию управляющий директор ГУ ОАО «ТГК-2» по Вологодской области Владимир Михайлов.
 

В условиях современного производства эффективное оборудование играет значительную роль. ikaplast.ru невозможна без специального оборудования. Надежное и функциональное, оно обеспечивает высокое качество работы как при малом, так и при серийном производстве.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика