В Череповце за долги арестовали стоматологическую клинику

07.04.2014 [Общество]

Череповчанин взял в банке кредит, но возвращать деньги не стал. В результате представители кредитной организации обратились в суд, который постановил взыскать задолженность. Судебные приставы наложили арест на стоматологическую клинику, которая была залогом под кредит. Суд оценил клинику в 12 миллионов рублей.

Мужчина предупрежден об уголовной ответственности за растрату, отчуждение и незаконную передачу арестованного имущества. За неисполнение предписания должнику может грозить лишение свободы на срок до двух лет. Если мужчина не рассчитается с банком, имущество будет передано на торги, а средства от его продажи направят в счет погашения долга, сообщает управление службы судебных приставов.


 

Работаете на взрывоопасных участках, таких как территории АЗС, нефтебазы или нефтехранилища? Для работы срочно понадобился определённый инструмент, а вы не знаете, где его можно выгодно приобрести? Предлагаем вам посетить завод www.zavod-volna.com на сайте www.zavod-volna.com и прочитав больше информации вы увидите, что именно у нас сможете заказать то, что вам нужно по самым привлекательным ценам. Удачной вам покупки и безопасности на работе!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика