Московский хоккейный тренер получил штраф за критику судей после игры в Череповце

04.04.2014 [Спорт]

Тренер молодежной команды «Спартака» Олег Браташ выступил с резкой критикой в адрес судейской бригады после третьего матча полуфинальной серии с череповецким «Алмазом». Он заявил о предвзятости арбитров Максима Гордиенко и Дмитрия Полянчикова, назвав их личными врагами до конца жизни. Также он посоветовал обоим судьям не видеться с ним, где бы то ни было без свидетелей.

За нарушение этических норм тренеру назначен штраф в размере 25 тысяч рублей. Сами арбитры отстранены до конца сезона, правда, за ошибку в пользу «Спартака», сообщает официальный сайт хоккейного клуба «Северсталь».

В 4 из пяти матчей серии возникали вопросы по поводу судейства со стороны игроков и тренеров. В частности, после первой игры судья был отстранен с формулировкой «Не готов к работе». «Спартак» выиграл серию и вышел в финал Молодежной хоккейной лиги.

 

Объединенные Арабские Эмираты - это воплощение того чуда, которое не встретить даже в сказках самой Шахерезады. И насладиться этой сказкой вы сможете приобретя http://www.sunrise-tour.ru/oae/tury. Ознакомиться со всеми предложениями вы можете на sunrise-tour.ru.

Тэги: хоккей
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика