Вологжанин украл ресивер, но так и не понял, зачем

 Спутниковый приёмник пропал во время работы сотрудников мобильной компании в одном из домов Вологды.

Специалисты приехали к клиенту для подключения спутникового телевидения. Достав в подъезде все необходимые для подключения устройства, мужчины отвлеклись. В этот момент кто-то похитил одно из комплектующих - ресивер.

 Сумма причиненного ущерба составила порядка 4 тысяч рублей. Преступником оказался один из жителей этого подъезда, безработный 32-летний вологжанин.

Как выяснилось, молодой мужчина воспользовался моментом, забрал ресивер, а затем через балкон передал устройство другу, чтобы тот его надежно спрятал. Для чего все это было сделано, вологжанин не смог пояснить полицейским.

 На данный момент по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает областное управление МВД.


Стеклянные душевые кабины пользуются высоким спросом благодаря широкому выбору разнообразных дизайнов, комфортабельности и стилю. Они сочетают в себе прочность и надежность толстого закаленного стекла с изысканным внешним видом. C помощью петель и соединителей для стекла Pauli, представленных в каталоге paulirus.ru paulirus.ru, возможно осуществлять крепление стеклянных перегородок и дверей душевых кабин с разными габаритами и весом полотна до 50 кг.

Тэги: кража
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика