Тренера хоккейной школы в Череповце приговорили к условному сроку за хранение наркотиков

Тренера хоккейной школы в Череповце приговорили к условному сроку за хранение наркотиков

38-летний тренер детской хоккейной школы клуба "Северсталь" был задержан 11 декабря прошлого года. У него обнаружили сигаретную пачку, в которой было 23 грамма амфетамина. Как сообщает агентство «Медиа-Центр», мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, хотя в этот же день он должен был проводить занятия с группой детей.

После возбуждения уголовного дела мужчину уволили. Однако сам он с этим приказом не согласился и обратился в суд с иском о восстановлении его на работе. Мужчина уверял, что наркотики ему подбросили и подсыпали в чай. Суд с доводами мужчины не согласился, в восстановлении на работе отказал. Также он был признан виновным в хранении наркотиков и приговорён к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Добавим, что это это уже не первый случай, когда человек, занимающийся с детьми, оказывается замешан в дело о наркотиках. Так, в марте 2010 года была задержала учительница русского языка и литературы одной из школ Череповца - женщина торговала наркотиками.

Фото severstalclub.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика