Череповчанин дорого заплатил за дебош в автобусе

03.04.2014 [Общество]

 Житель Череповца заплатил больше 100 тысяч рублей за пьяный дебош в автобусе, сообщает агентство «Медиа-Центр» со ссылкой на прокуратуру города металлургов.

Нетрезвый мужчина потребовал у водителя автобуса остановиться в месте, не предусмотренном для остановки общественного транспорта. После отказа остановиться пассажир начал пинать дверь автобуса, и хватать водителя за одежду. На ближайшей остановке дебошира вывели, но он, уходя, рукой разбил дверное стекло. Осколки ранили кондуктора, удар пришелся женщине по голове.

Пьяная выходка стоила нарушителю общественного порядка 91 тысячу рублей за ремонт стекла и еще 30 тысяч рублей в качестве компенсации кондуктору автобуса за понесенные нравственные страдания. Ущерб потерпевшей стороне был полностью возмещен, принесены извинения, суд счел возможным прекратить уголовное дело за примирением сторон.

Хотите чтобы в вашей квартире присутствовали оригинальные вещи, которые украшали бы ваш интерьер? На сайте vintage-montresor.ru представлены http://vintage-montresor.ru, которые вы сможете приобрести по очень разумным ценам только у нас. Читайте больше информации, просматривайте каталог с предложенными винтажными вещами, узнавайте их стоимость и удачной вам покупки!

Тэги: дебошир
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика