В Вологде делают проезд от путепровода до улицы Залинейной

02.04.2014 [Общество]
В Вологде делают проезд от путепровода до улицы Залинейной

Вместо старой грунтовой дороги появится щебёночное покрытие, а затем и асфальт. Срок исполнения работ – июль этого года. Построенная дорога будет дублирующим проездом к будущей дороге, которая соединит путепровод и Залинейную.

- В настоящее время частично сделан дублирующий проезд, который предусмотрен проектом, он отсыпан щебёнкой. В июле он будет уже в асфальтном исполнении, ширина будет позволять двигаться в обоих направлениях, но впоследствии его можно будет расширить. Проезд будет идти вдоль дороги, вдоль предприятий. Чтобы было меньше заездов и выездов с территорий предприятия, соответственно – меньше конфликтных точек, - говорит заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры Антон Мусихин.

Сейчас все дорожные работы ведутся таким образом, чтобы не мешать автомобилистам.

- Идут работы по устройству земляного полотна основной дороги, и ведется строительство второстепенного проезда. Уже частично запущено движение. Вторая половина отсыпается щебнем, планируем через две недели полностью пустить движение на второстепенный проезд, пока в таком варианте, - пояснил директор фирмы-подрядчика Павел Волков.

Как только проезд будет сдан, городские власти начнут рассматривать вопрос о пуске по виадуку остальных маршрутов общественного транспорта, следующих в Лукьяново. Пока речь идет только об автобусе № 32.


Ваш ребёнок находится в таком возрасте, когда ему пора уже в школу? Решаете в какую школу отдать своего ребёнка на обучение? Предлагаем вам зайти на сайт www.baltica-college.ru и прочитать больше информации про http://www.baltica-college.ru Санкт-Петербурга. Вас это очень заинтересует и вы поймёте, что именно в такой школе должен учиться ваш ребёнок для того чтобы стать умным и успешным человеком. Мы вас ждём!

Фото newsvo.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика