В Вологодской области мужчина за сутки пропил украденные с автостанции 5 тысяч рублей

В селе Ошта Вытегорского района пришедшая утром на автостанцию сотрудница обнаружила, что с дверей пропали навесные замки, а из кассы исчезли деньги – 5 тысяч 300 рублей. Поскольку видимых следов взлома не было, полицейские предположили, что вор открыл дверь ключами. Подозрение пало на брата сотрудницы станции.

Молодой человек признался в краже. Как выяснилось, ранее он иногда брал из кошелька сестры деньги. Узнав, что у неё накопилась выручка за несколько дней, он ночью залез в ее сумку, однако оказалось, что женщина оставила деньги в кассе. Тогда молодой человек взял ключи, открыл здание и забрал деньги, а замки для имитации взлома выбросил в реку. С похищенным он направился в Вытегру, где за один день пропил все украденное.

В отношении подозреваемого следователи возбудили уголовное дело, сообщает областное управление МВД.

Хотите приобести сумки, портмоне, рюкзаки по приемлемым ценам и модных направлений?! Обращаясь на сайт evrosumka.com Вы сможете удовлетворить свои пожелания в выборе http://www.evrosumka.com. И Вам останется лишь вернуться к evrosumka.com за следующим приобретением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика