Директора турфирмы «Глобус-тур» в Вологде обвиняют в мошенничестве

Директора турфирмы «Глобус-тур» в Вологде обвиняют в мошенничестве

По сообщению областного управления МВД, женщина присвоила около 3 миллионов рублей.

29-летняя вологжанка занималась туристическим бизнесом более 5 лет. Она перечисляла туроператору деньги, которые вологжане платили за путёвки в разные страны. Однако оказалось, что директор заключила с рядом клиентов фиктивные договоры. Получая оплату, она выдавала поддельные квитанции. Полученные деньги директор на счет фирм не зачисляла, а тратила на собственные нужды. Обман вскрылся, когда одна из клиенток, которая заплатила за путевку в Тунис 45 тысяч рублей, не получила документы на вылет, поскольку туроператору деньги не поступили. С заявлением вологжанка обратилась в полицию.

В сентябре 2012 года в полиции было уже 19 заявлений от обманутых туристов. Сейчас потерпевшими по уголовному делу признано 38 человек. Клиентам был причинен ущерб на сумму 2 миллиона 700 тысяч рублей.

Директору турфирмы предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

 


Хотите узнать, как проходить процедура http://ll-nasledstvo.ru и, где её можно заказать? Посетите сайт ll-nasledstvo.ru и перед вами откроется вся самая полезная для вас информация про вступление в наследство. Читайте больше, узнавайте стоимость данной услуги, читайте отзывы и мы вас ждём!

Фото vremyan.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика