Вологжанин хотел захватить администрацию Сокольского района с копией автомата Калашникова

Вологжанин хотел захватить администрацию Сокольского района с копией автомата Калашникова

Спецслужбы выяснили, что 29-летний житель Сокола решился на захват здания районной администрации. Его не устроили результаты муниципальных выборов в Соколе. Сокольчанин пытался собрать единомышленников, разместив информацию о своём плане в одной из социальных сетей, сообщает областное управление МВД.

Чтобы напугать районных чиновников и полицейских, молодой человек купил точную копию автомата Калашникова. Реализовать свою задумку сокольчанин не успел, его задержали сотрудники правоохранительных органов.

На основании материалов, собранных сотрудниками Центра по противодействию экстремизму областного УМВД, в региональном управлении ФСБ по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Хотите узнать, где можно заказать такую услугу, как подготовка объекта к его продаже или комплексный контроль и администрирование любых проектов, связанных с эксплуатацией того или иного коммерческого объекта? Создание имиджа объекта с помощью маркетинговых и рекламных разработок или разработку управленческой программы и ее правильную реализацию? Вам поможет ukabsolut.ru "Абсолют" про, которую больше информации вы сможете прочитать только на сайте ukabsolut.ru. Вас это очень заинтересует!

Тэги: выборы
Карикатура http://polit.ru/
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика