Банду автомобильных воров поймали в Вологодской области

Четверо череповчан совершали кражи из автомобилей в Вологодской области. Также преступники пытались угнать несколько машин, однако попытки не увенчались успехом.

Группу молодых людей задержали полицейские в Кадуйском районе. В правоохранительные органы обратились вологжане, которые заметили подозрительных людей на парковке.

 «Рано утром сотрудниками полиции была задержана автомашина «Лада Приора», в ней находилась группа молодых людей. При досмотре машины в багажнике были обнаружены 6 аккумуляторов и аудиосистемы. Было установлено, что молодые люди совершили 7 преступлений за ночь и пытались угнать несколько машин», - рассказал начальник уголовного розыска отдела МВД России по Кадуйскому району Николай Тимаков.

Задержанными оказались четверо жителей Череповца в возрасте от 17 до 25 лет. Молодые люди выбирали для взлома только отечественные машины без сигнализации, похищенную аппаратуру сдавали в ломбард.

 «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена их причастность к кражам в других районах Вологодской области», - добавили в полиции.

В настоящее время череповчанам предъявлено обвинение в кражах и попытках угона. Им грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает областное управление МВД.

Не знаете, где можно взять в аренду авто в Киеве или Одессе, а срочно надо? Посетите сайт компании http://andi.ua andi.ua и прочитав больше информации вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как выгодный прокат автомобилей по самым низким ценам. Обращайтесь к нам и мы будем рады вам помочь!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика