Вологжане могут сдать документы на загранпаспорт в Центре по работе с населением

31.03.2014 [Общество]

Сотрудники миграционной службы продолжают проводить приёмы вне стен ведомства. Два раза в месяц они выезжают в Центры по работе с населением. За один приём вологжане сдают около 100 заявлений. Процедура приема документов, по словам специалистов, занимает не более 10 минут.

14 апреля вологжане смогут подать документы на загранпаспорт  в Центре по работе с населением на Новогородской, 23, а 28 апреля - на улице Ильюшина, 12.

Также специалисты миграционной службы для приема документов выезжали в районы области: Вытегорский, Шекснинский, Кич-Городецкий и на предприятия и в учреждения Вологды. В марте этой услугой воспользовались около 600 человек.

Джек рассел терьер — относительно молодая порода. Она была выведена в Великобритании около 200 лет назад. Джек рассел терьер собрал в себе все самые забавные собачьи черты и выглядит очень своеобразно — невысокий рост, короткие кривые лапки, торчащие брови и невероятно озорные, чуть хитроватые глаза. Узнать http://www.jackrassel.ru/statyi22.htm вы можете на jackrassel.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика