«Вологда-Чеваката-2» заняла 4 место в «Финале восьми»

31.03.2014 [Спорт]
«Вологда-Чеваката-2» заняла 4 место в «Финале восьми»

В Вологде прошли финальные игры Чемпионата «Финал восьми» среди молодежных команд женских клубов Премьер-лиги. Победителем стала баскетбольная команда «Спарта & К-2» из Видного, а «Вологда-Чеваката-2» проиграла  в матче за «бронзу» команде «УГМК-Юниор» и заняла 4 место.

За 18 секунд до окончания матча вологжанки вырвались вперед на одно очко, но за 3 секунды до сирены «УГМК» точным трехочковым броском вырвали победу 63:61. Старший тренер «УГМК-Юниор» Рустам Абдуллин подчеркнул высокий уровень вологжанок:

- Другой игры не могло быть, мы играли с Вологдой, хозяевами. Команда просто блестящая, с хорошими игроками периметра. Тут еще усилились Ражевой. Команда замечательная, которая при определенном раскладе могла играть в финале.

После игры вологжанки не скрывали слёз. Старший тренер команды «Вологда-Чеваката-2» Алексей Чирков подвел итог матча:

- Упустили инициативу в начале, с трудом догнали, потратили много сил, нервов. Чуть-чуть в концовке не хватило. Возможно, команда «УГМК» чуть более опытная, они чаще играют, по крайней мере, за медали.

Добавим, что «чевакатка» Альбина Ражева стала лучшим тяжелым форвардом, а лучшим игроком «Финала восьми» признана Дарья Колосовская из Видного.

Собрались поехать компанией на экскурсию или пикник? Но для большой компании нужен и большой транспорт. Вы можете заказать http://transferplus-spb.ru на transferplus-spb.ru. И к вашим услугам будет комфортабельный автобус или микроавтобус, которого точно хватит для всех.

Фото newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика