В Вологде определили лучших актеров театра

28.03.2014 [Культура]
В Вологде определили лучших актеров театра

 Ночные тайны вологодской театральной жизни приоткрыло традиционное представление, посвященное Международному дню театра. Оно состоялось накануне в Театре для детей и молодежи.   

Главная интрига вечера – кто же стал лауреатами профессиональных премий «За лучшие роли 2013 года» – была раскрыта под занавес праздника.  Фаворитами этого года стали актеры театра для детей и молодежи.

Зрительские симпатии на этот раз были отданы заслуженной артистке России Елене Авдеенко. Премия имени Марины Щуко «За лучшую женскую роль» досталась актрисе Алле Петрик, за роль Простаковой в спектакле «Недоросль».

Премия «За лучшую женскую роль второго плана» вручили  Екатерине Чаукиной за роль Ариадны в спектакле «Комедия ошибок». Премию имени Алксея Семенова «За лучшую мужскую роль» получил Эдуард Аблавацкий за роль Антифола в спектакле «Комедия ошибок». Премией «За лучшую мужскую роль второго плана» был отмечен   Андрей Камендов за роль Дромио в этом же спектакле.

Премию имени Анания Бадаева «За лучшую роль в кукольном спектакле» жюри отдало актрисе «Теремка» Татьяне Сухановой. А «Любимцем детской публики» был признан актер театра кукол Иван Захаров.

 Премии за лучшие роли театрального сезона вручаются в Вологде ежегодно. Актеры Драмтеатра в этом году номинированы не были.

Хотите чтобы в вашей квартире была только качественная и оригинальная мебель, но не знаете, где такую приобрести? Предлагаем вам зайти на сайт www.chinapro.ru и прочитать больше информации про www.chinapro.ru/rubrics/5/9380 по очень доступным ценам вы сможете благодаря туру в Китай. Читайте больше информации о данном туре, узнавайте его стоимость, читайте отзывы и вы поймёте, что это именно то, что вам нужно. Мы вас ждём!

ТЮЗ/Недоросль. Фото:vk.com/club2757786
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика