В Вологде обокрали сразу три электроподстанции

В Вологде обокрали сразу три электроподстанции

Преступников, из-за которых 27 марта несколько районов Вологды остались без электроснабжения, разыскивает полиция. Накануне поступили три сообщения о кражах с электроподстанций.

Утром на подстанции на улице Ленинградской неизвестные похитили автомат, отвечающий за подачу электричества. Дверь не была взломана, преступники проникли внутрь помещения, подобрав ключи.

Спустя некоторое время в полицию с заявлениями о кражах приборов  обратились работники ещё двух подстанций. На этот раз преступления произошли в районе улиц Болонина и Козленской.

Во всех случаях, по словам специалистов, действовали люди, хорошо разбирающиеся в электроснабжении. Человек без профессиональных навыков не сумел бы обесточить и отсоединить важнейшие элементы электроподстанций.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. Ведется подсчет общего ущерба, сообщает областное управление МВД.

Современная металлочерепица для кровли с качественным покрытием, почти не подвержена коррозии, и поэтому очень долго может служить на благо вашей крыши. Прочное, долговечное, практичное, и востребованное кровельное покрытие с широкой цветовой гаммой вы можете заказать на stalmir.com.ua.

Фото http://elstrom.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика